martes, 13 de marzo de 2012

Una de cocineros "marchando"

Me pidieron que diseñara unas galletas para una fiesta temática de chefs y cocineras. Asi que me armé de manga con boquilla mini, y empecé a hacer encajes de bolillos. Finalmente opté por ponerle un fondo de color porcelana Wedgwood. Era el color con el que mejor se veia las puntillas de las cofias.
Aunque la verdad es que con lo British que habían quedado ellas, los cocineros son un poco italianos, ¿no?

Además, también querían que les prepara unas galletitas de té, pequeñitas. Y decidimos que estos gorritos cumplian muy bien su función, de bocado y con mucha glasa, que es lo mas rico de estas galletas.

Tuvieron mucho exito, aunque me han contado que fueron incapaces de comer a los cocineros. Si que daba pena, pero la pena es que estaban TAAAN BUEEENAS.... Al menos, creo que no quedó ni un gorrito.

4 comentarios:

  1. Me encantan estas galletas, son súper bonitas!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que son las galletas que mas guerra me han dado, pero las que más me ha divertido hacer. Una gozada de encargo!

      Eliminar
  2. Preciosas estas galletas y seguro que ademas estaban muy buenas. Felicidades por tu trabajo y por tu blog. Ya te sigo
    M. Teresa

    ResponderEliminar
  3. Muy ricas, porque el fondant estaba muy bueno, y la glasa... mmm... que te cuento...

    ResponderEliminar